Письмо от победителя

Приветствую вас, мои дорогие любители изысканной кухни! На связи Кот Гурмэ. На днях я получил приятное письмо.

Вот, что пишет победительница конкурса «Как я сервирую Гурмэ Голд для своей кошки» Ольга Побединская:

«Здравствуйте! В Париж летали с дочкой, мы там были впервые. Все очень понравилось! Наша гостиница была недалеко от Эйфелевой башни, ее было видно из окна нашего номера. Не зная французского языка (а русский там никто не знает), нормально во всем разобрались: посетили все знаменитые достопримечательности и даже не совсем знаменитые, научились пользоваться метро на своем опыте.

Это был не очень приятный опыт. Мы купили билетики в метро, прошли через турникет и по нашей русской привычке выбросили билетики в рядом стоящую мусорку, в которой валялось много этих билетиков. А на выходе из метро – мы ехали посмотреть Нотр-Дам – где только туристы выходят, нас остановил полицейский и потребовал показать билеты, а у нас были только неиспользованные, т.к. использованные мы выбросили. Мы пытались объяснить, что они были, что две приличные девушки не могли перелезть через их высоченные турникеты, но, увидев наши русские паспорта, он был непреклонен – пришлось заплатить штраф 100 евро.

После этого случая даже при наличии билетов не хотелось пользоваться общественным транспортом, стали ходить везде пешком и увидели больше задуманного: заходили во все встречающиеся церкви, маленькие интересные магазинчики, наблюдали за жизнью обычных парижан. А в целом поездка была замечательная и интересная. Спасибо Gourmet Gold за корм, который очень любят наши две кошки, и за поездку для хозяек кошек!
С уважением, Ольга Побединская».

Спасибо Ольга за теплый отзыв. Очень рад, что путешествие пришлось Вам по вкусу!